Wie werde ich Stammkunde ?

Sie können   jederzeit ein Stammkunde werden! Bitte klicken Sie dazu bei Ihrer Buchung beim letzten Schritt  die Checkbox “Ich möchte Stammkunde werden” an und geben Sie ein Passwort mit mindestens 5 Zeichen ein. Als Stammkunde können Sie von extra Rabbaten profitieren! Zudem werden Ihre Buchungsdaten beim Login auf der Seite im Vorfeld geladen, sodass Sie einen schnelleren Buchungsprozess genießen können.

Ich bin bereits Stammkunde bei der letzten Buchung geworden. Wie logge ich mich ein?

Klicken Sie bitte dazu auf den grünen Login Button ganz rechts. Danach können Sie sich über das Forular mit Ihrer Email-Adresse und dem Passwort, was Sie zuletzt vergeben haben einloggen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben sollte, klicken Sie bitte hier, damit Ihr Passwort an Ihre Email-Adresse erneut gesendet werden kann.

Parken Flughafen Düsseldorf ohne Schlüsselübergabe